Alojamento Gratuito, 50% de desconto em livros editados pela intervenção Inscreva-se Já

Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade estabelece os termos e condições ao abrigo dos quais a Intervenção – Associação Promoção e Divulgação Cultural, doravante designada “Intervenção”, (associacaointervencao.pt), com sede social em Rua da Capela, 2 Lagarelhos / São Pedro de Agostém 5400-759 Chaves, trata os seus dados pessoais e dos seus direitos nesta matéria, de acordo com o disposto no Regulamento (EU) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho – Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (“RGPD”) e restante legislação aplicável em matéria de privacidade e proteção de dados.

Os dados pessoais específicos que serão tratados e a forma como vão ser utilizados dependem em grande medida dos serviços por si solicitados e consigo acordados. A presente política de privacidade aplica-se aos dados pessoais dos nossos Utilizadores no âmbito da utilização do Website associacaointervencao.pt, sempre que estes sejam pessoas singulares.

Este website e Política de privacidade correspondente são geridos por: Intervenção – Associação Promoção e Divulgação Cultural, doravante designada “Intervenção”, NIPC 507408039 com sede social em (Falta Morada fiscal).

Por favor tenha em conta que antes de utilizar os nossos serviços ou funcionalidades, o utilizador deve ler nesta Política de Privacidade, bem como os Termos e Condições na secção específica relativa a cada serviço ou funcionalidade. Em cada secção o utilizador pode verificar se existem condições específicas de utilização ou se estas exigem tratamento específico dos seus Dados Pessoais.

Não fornecer determinadas informações obrigatórias pode resultar no facto de não ser possível gerir o seu registo enquanto utilizador ou utilizar determinadas funcionalidades ou serviços disponíveis através do Website.

Pelo presente documento o utilizador garante que os Dados Pessoais aqui disponibilizados são verdadeiros e exatos e aceita reportar alterações e modificações. Caso o utilizador nos disponibilize Dados Pessoais de terceiros este fica responsável pela sua disponibilização e respetiva obtenção de consentimento a respeito da disponibilização em causa para os efeitos indicados nas secções correspondentes desta Política de Privacidade. As perdas ou danos causados à Plataforma, aos Gestores de Dados ou a terceiros mediante comunicação de informação errada, inexata ou incompleta nos formulários de registo será da exclusiva responsabilidade do utilizador.

Os Gestores de Dados utilizam os Dados Pessoais, conforme aplicável, para os seguintes efeitos:

  1. Gestão do registo como utilizador do Website. Os Dados Pessoais que o utilizador Nos disponibilizar são utilizados para o identificar como utilizador do Website e dar-lhe acesso às suas diferentes funcionalidades, produtos e serviços disponíveis aquando do registo como utilizador.
  2. Preparação, cumprimento e execução do contrato de compra e venda relativo aos produtos adquiridos ou qualquer outro contrato celebrado connosco através da Plataforma. Especificamente, o utilizador deve ter presente o seguinte:
    i. caso opte pela opção guardar cartão, o utilizador dá a sua autorização expressa para o tratamento de dados a serem utilizados conforme necessário para a respetiva ativação e desenvolvimento. O código de segurança do cartão (CVV ou CVC) só deve ser utilizado para realização da compra, não devendo ser arquivado ou tratado subsequentemente como partes dos dados de pagamento. Consentir na ativação desta funcionalidade significa que os dados do utilizador vão aparecer automaticamente nestes campos ao proceder a compras futuras, de modo a não ser necessário que o utilizador volte a inserir os dados novamente para cada nova compra, uma vez que os mesmos serão considerados válidos e prontos. O utilizador pode alterar ou apagar os respetivos cartões a qualquer momento através da secção Área de Cliente. Armazenamos e transmitimos os dados do cartão de utilizador segundo as principais normas internacionais de confidencialidade e segurança para cartões de crédito e débito. A utilização desta função pode requerer que o utilizador altere a palavra-chave de acesso por razões de segurança. Recorde que essa segurança na utilização da Plataforma também depende da utilização correta e armazenamento de determinados códigos confidenciais.
  3. Contacto por correio eletrónico, SMS ou outra forma equivalente de comunicação eletrônica, como notificações push da App, etc., a respeito de atualizações ou comunicações informativas relacionadas com funcionalidades, produtos ou serviços contratados, incluindo atualizações de segurança do website, quando necessário ou razoável à respetiva implementação.

Os seus dados pessoais serão recolhidos e processados pela Intervenção. apenas para fins relacionados ao uso deste site, aos serviços a este associados e à venda de produtos, bem como, para uma melhoria no serviço de apoio ao cliente.

No entanto, os seus dados pessoais podem também ser utilizados para outras operações de processamento, em particular, os seus dados pessoais podem ser tratados para os seguintes fins:

  1. Realizar uma compra – Recolhemos os seus dados pessoais no formulário de compra, apenas para efeitos de venda, separação e transporte dos produtos encomendados por si;
  2. Solicitar uma assistência de Apoio ao Cliente – Recolhemos os seus dados pessoais apenas com o objetivo de lhe fornecer os serviços de Apoio ao Cliente do nosso website com maior eficiência possível;
  3. Registo de Conta – Recolhemos os seus dados pessoais a fim de simplificar a elaboração de uma futura encomenda;
  4. Subscrição Newsletter – Recolhemos o seu email com o objetivo de proceder a uma publicitação personalizada dos nossos produtos e serviços disponíveis ao utilizador através de correio eletrónico, notificações push através de qualquer outro meio eletrónico ou de terceiros. Pode cancelar o registo da Newsletter a qualquer momento seguindo a informação que disponibilizamos em cada comunicação.
  5. Informação relativa a cookies – Utilizamos cookies, que são pequenos ficheiros com informação relativa à navegação do utilizador na Plataforma, cujo principal propósito é tornar a sua navegação mais fácil. Por favor leia nossa Politica de Cookies para saber mais sobre as cookies que usamos, as finalidades e outras informações relevantes.

Só guardamos os seus dados pessoais pelo tempo necessário para atingir a finalidade para a qual os recolhemos, para responder às suas necessidades, às solicitações que nos dirigir, ou para cumprir com as nossas obrigações contratuais e legais. Para determinar o período pelo qual guardamos os seus dados, usamos os critérios referidos infra. Caso se apliquem vários critérios simultaneamente, conservaremos os seus dados pessoais nos termos do critério que implicar a conservação dos seus dados pessoais pelo maior período de tempo.

  1. Quando adquirir produtos e serviços, conservaremos os seus dados pessoais durante a vigência da nossa relação comercial, incluindo eventuais reclamações que possam surgir, bem como e pelo período de dez 10 anos após a cessação de tal relação, sem prejuízo do cumprimento de obrigações legais do responsável do tratamento;
  2. Quando nos contactar para colocar questões, solicitar informações e esclarecimentos, conservaremos os seus dados pessoais pelo período de tempo necessário para resolver a sua questão/prestar-lhe as informações e/ou esclarecimentos solicitados;
  3. Quando criar uma conta cliente, isto é, quando se registe no nosso website, conservaremos os seus dados até que nos peça para os apagar ou após um período de inatividade de dois 2 anos;
  4. Quando tenha consentido no envio de marketing direto, conservaremos os seus dados pessoais enquanto se mantiver a finalidade determinante da recolha ou até que anule a subscrição ou nos peça para a eliminar;
  5. Relativamente à utilização de cookies, conservamo-los enquanto for necessário para atingir as finalidades inerentes aos mesmos, conforme detalhado na Política de Cookies;
  6. O período de tempo previsto na legislação aplicável; ou
  7. Até que o propósito específico aplicável a determinados dados deixe de existir.

Em qualquer uma das referidas situações, caso exista processo judicial ou contraordenacional pendente, os dados serão conservados ainda durante o período de duração do processo e até seis meses após o trânsito em julgado de decisão que venha a ser proferida.

Findos os prazos de conservação acima referidos, os dados pessoais serão eliminados e/ou apagados de forma absolutamente segura.

Os Gestores de Dados comprometem-se a respeitar a confidencialidade dos Dados Pessoais do utilizador e a garantir o exercício dos respetivos direitos.

O utilizador pode exercer os respetivos direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição através do envio de um correio eletrónico para : [email protected], indicando o motivo do pedido.

Caso decida exercer estes direitos e se um dos dados pessoais fornecidos for o seu endereço de correio eletrónico pedimos o favor de especificar esta circunstância no seu pedido escrito, indicando o endereço de correio eletrónico a partir do qual deseja exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição.

Ao utilizar o nosso website confirma que aceita os termos desta Política de Privacidade, assim como os nossos Termos e Condições. Caso não concorde com os termos da nossa Política de Privacidade e os nossos Termos e Condições, solicita-se que não nos forneça informações e cesse a utilização do nosso website.

O utilizador garante que os dados pessoais comunicados à Intervenção, (associacaointervencao.pt) são certos e exatos e compromete-se a notificar qualquer alteração ou modificação aos mesmos e assume responsabilidade exclusiva pelas perdas e danos causadas pela comunicação errónea, inexata ou incompleta dos dados. O utilizador fica expressamente advertido que ao revelar dados pessoais em meios públicos da Intervenção, (associacaointervencao.pt) como Facebook, Twitter e Instagram, esta informação poderá ser vista e utilizada por terceiros. A Intervenção, não lê nenhuma comunicação pessoal publicada nas páginas web próprias dos seus clientes.

Tem também o direito de apresentar uma reclamação à sua autoridade de controlo local, que em Portugal é a Comissão Nacional de Proteção de Dados. Pode contactá-la das seguintes formas:

Se pretender exercer algum destes direitos ou retirar o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais (caso o consentimento seja a nossa base jurídica para tratar os seus dados pessoais), contacte-nos. Tenha em atenção que poderemos manter um registo das suas comunicações para nos ajudar a resolver quaisquer questões suscitadas por si.

A Intervenção, (associacaointervencao.pt) utilizará as medidas de segurança necessárias para a proteção dos seus dados pessoais, contra a destruição acidental ou ilícita, a perda acidental, ou o acesso não autorizado, e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Contudo, a Intervenção, (associacaointervencao.pt) não pode garantir que as medidas de segurança adotadas para a proteção deste site irão impedir ou excluir qualquer risco de acesso não autorizado ou perda de dados. Assim, aconselhamos que o seu computador esteja equipado com dispositivos de software que o protejam na transmissão e receção dos seus dados.

Item adicionado ao carrinho.
0 itens - 0.00
subscribe for updates.

Newsletter

There are many variations of passages of Lorem Ipsum available, Lorem ipsum dolor sit amet, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut.

Oficinas/Workshops/Mesas redondas

Título da Oficina:

Como educar para a ética comunitária e participativa

Orientador:

Professor Doutor José Angel Lopez Herrarias

Sinopse :

Pretende-se valorizar as ideias, os ideais, os valores e as atitudes com vista à aprendizagem da pedagogia do viver uns com os outros

Título da Oficina:

Oficina de Animação Musical: música para todos

Orientador:

Dr. Luís de Carvalho

Sinopse :

Pretende-se com a seguinte oficina explorar técnicas e práticas de Animação Musical no trabalho com diferentes populações que poderão incluir músicos, não músicos e curiosos, através de um processo de criação musical coletivo, inclusivo e participativo que contribua para uma maior coesão social e consequentemente maior respeito pela diversidade.

Título da Oficina:

Grupo de Trabalho: O associativismo e a participação comunitária

Orientador:

Albino Viveiros – Camara Municipal do Machico

Sinopse :

Neste grupo de debate pretende-se refletir sobre o papel do associativismo nas dinâmicas das comunidades e ainda como meio de educação para a participação

Título da Oficina:

Técnicas para ensinar a participar / a Animação como uma didática da participação

Orientador:

Professor Doutor Victor Ventosa

Sinopse :

Trabalhar a música dentro de uma metodologia participativa e criativa

Esta oficina só funciona na sexta-feira

Título da Oficina:

Workshop: Os bastidores da Educação Inclusiva: Formal vs Informal

Orientador:

Mestre Maria Joana Soares de Almeida

Sinopse :

Este é um espaço sem manuais, sem remédios, sem carimbos, sem chapa 5, sem fórmulas certas e por isso este é o espaço certo.
Este Workshop tem como objetivo, através de um espaço vivencial, partilhar as nossas histórias e conhecer as histórias dos nossos alunos. A sua finalidade é desconstruir protocolos escritos e refletir sobre como cada de um de nós pode ter um impacto relevante no sucesso de todos os alunos.

Título da Oficina:

Grupo de Trabalho: A cidade como espaço educativo.

Orientador:

Professora Doutora Débora Mazza

Sinopse :

Ancorada em escritos de Paulo Freire, em particular, A educação na cidade e Política e educação o grupo de trabalho objetiva discutir sobre o direito à cidade e a cidade como um território a partir do qual os diferentes grupos sociais se inserem e se inscrevem com marcadores particulares de identidade, relações e pertencimento.

Título da Oficina:

Oficina como criar projetos educativos Criativos

Orientador:

Doutoranda Ana Caridade

Sinopse :

Estimular e desenvolver o potencial criativo que existe em cada um de nós

Título da Oficina:

Oficina: Técnicas e recursos para educar em valores através das emoções

Orientador:

Professora Doutora Itahisa Pérez-Pérez
Professora Doutora vicenta gisbert Caudeli

Sinopse :

Nesta oficina iremos acompanhar as pessoas presentes para despertar a curiosidade e os valores rompendo as paredes e estruturas mentais que estabelecemos. Promovendo a sua participação, entraremos numa oficina prática e vivencial onde a música, o corpo, o movimento e a mente terão os seus protagonistas.
Por meio da imaginação e da criatividade, descobriremos a arte de ser emocional. Identificaremos nossas emoções e as dos outros como primeiro passo para aprender a administrá-las e a se relacionar de maneira saudável com as pessoas. Essa premissa é fundamental como agentes de mudança e transformação social.

Título da Oficina:

Workshop: O papel do educador social na construção de caminhos para a Inclusão

Orientador:

Professora Doutora Paula Vaz

Sinopse :

Este workshop tem como finalidade a reflexão em torno do papel do educador social, no contexto de uma equipa multidisciplinar, na promoção da Inclusão. A dinamização do workshop passará pela apresentação de contextos específicos de trabalho deste profissional e pela construção, em pequenos grupos de trabalho, de propostas de intervenção socioeducativa específicas.

Título da Oficina:

Oficina da oralidade: aprender a falar e a expressar-se em público

Orientador:

Professor Francesc Fenollosa i Ten

Sinopse :

Nesta oficina vamos tirar partido de técnicas que já conhecemos, mas que podemos ter esquecido. Usaremos dobragem e ferramentas gratuitas que servem como um espelho de nosso aprendizado.

Título da Oficina:

Oficina educação para o autocuidado: cultivando saúde

Orientador:

Luciane Serrate Pacheco Bacheti – Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Espírito Santo – Campus São Mateus, Brasil
Artur Fernando Arêde Correia Cristóvão – Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal

Sinopse :

Esta oficina tem por objetivo realizar reflexões sobre processos educativos formais, não formais e informais no entrelaçamento entre educação e saúde para aquisição de habilidades do autocuidado e impacto na difusão de comportamentos e atitudes que conduzam à concretização de sociedades mais solidárias: cuidar-se, cuidar do outro, da comunidade e do planeta.

Título da Oficina:

Grupo de Trabalho: A importância do teatro na Educação

Orientador:

Professor Doutor Carlos Fragateiro e Professor Doutor Manuel Vieites

Sinopse :

Refletir sobre a importância do teatro no contexto educativo.

Título da Oficina:

Grupo de Trabalho: Sobre Animação Sociolaboral

Orientador:

Mestre Daniela Mendes
Mestre em Ciências da Educação- especialização em
Animação em ASC .

Sinopse :

Pretende-se com o grupo de trabalho debater sobre os conceitos de educação e animação sociolaboral, salientando a importância do tempo livre, tempo de ócio, tempo de lazer no setor empresarial, apelando à necessidade de valorizar e aproveitar o tempo liberto dos trabalhadores de forma significativa e animada.

Título da Oficina:

WORKSHOP: Uso de APPS para telemóvel

Orientador:

Professor Doutor Mário Viché

Sinopse :

Utilização de APPS para “telemovel” que favorecem a inclusão e a participação. Análise crítica dialógica de exemplos práticos (fornecidos pelo coordenador do workshop)

Título da Oficina:

Workshop: MARA o potencial da narrativa em dança

Orientador:

Professora Doutora Paula Lebre e Mestre Ana Caridade

Sinopse :

O imaginário das histórias impulsionam um movimento mais consciente, mais livre e criativo, impregnado de uma intenção e metáfora fundida com a narrativa. Tendo em vista a apresentação do potencial da narrativa de histórias em dança inclusiva, nesta oficina serão apresentadas seis histórias (A Clareira do Mago IUR, O sonho… de um mundo inclusivo, A Sabedoria do RIO Kauana, O segredo da ondina Amana, A Árvore Buriti celebrada no Encontro, Mara encontra a Loba Kim), que foram desenvolvidas para facilitar a exploração de qualidades do movimento e de aspetos socioemocionais, cognitivos e estéticos.

Título da Oficina:

Grupo de Trabalho: Educação Comunitária

Orientador:

Professora Doutora Noémia Garrido

Sinopse :

Pretende-se debater no grupo de trabalho os seguintes subtemas: Três tipos de educação: comunitária, popular, social e suas características. As práticas educativas comunitárias e as desigualdades sociais. As políticas nacionais voltadas as ações para educação do campo; A comunidade Quilombo do Cafundó e as carências contextualizadas em suas as práticas comunitárias.

Título da Oficina:

Grupo de Trabalho: Criação da Rede Lusófona de Animação Sociocultural

Orientador:

Dr. Albino Viveiros, Dr. Dantas Lima, Prof. Doutor Marcelino de Sousa Lopes e  Prof. Doutor Rui Fonte

Sinopse :

Criação no espaço lusófono de uma rede promotora da Animação Sociocultural.

Apresentação e discussão de uma proposta de estatuto e de ação.

Este grupo de trabalho é aberto e somente funciona no dia 22 de abril das 22.30 às 23.30 horas. contextualizadas em suas as práticas comunitárias.